Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Succo alla pesca

Succo alla pesca
  • Ingredienti:
    • 500 g di pesche
    • 500 ml di acqua
    • 160 g di zucchero semolato
    • il succo di 1 limone
  • difficoltà: facile
  • persone: 1
  • preparazione: 10 min
  • cottura: 10 min

Il succo alla pesca fatto in casa è ancora più buono, da preparare con una ricetta facile e senza conservanti.

Basta poco per preparare una bevanda alla frutta fatta in casa e senza troppi sforzi. Questo è il caso del succo alla pesca, una ricetta molto semplice e che richiede pochi ingredienti. La componente principale è la frutta; poi, avrete bisogno solamente di acqua, zucchero e un po’ di limone. Il risultato è un succo di frutta home-made totalmente genuino e nutriente, un’ottima alternativa alle bevande confezionate perché questa ricetta è senza conservanti e additivi. Se volete sentire il sapore naturale e buonissimo della frutta, non rinunciate a questa preparazione!

Succo alla pesca
Succo alla pesca

Preparazione della ricetta per il succo alla pesca

  1. Procuratevi delle pesche ben mature e lavatele sotto acqua corrente.
  2. Tagliatele a metà, togliete il nocciolo e sbucciatele; poi, tagliate la polpa a cubetti piccoli.
  3. Prendete un pentolino capiente e versate tutta l’acqua.
  4. Aggiungete lo zucchero e mettete il recipiente sul fornello.
  5. Fate cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando il dolcificante si scioglie.
  6. A questo punto, aggiungete i pezzi di frutta.
  7. Fate arrivare a bollore e, da quel momento, lasciate cuocere il composto per circa 10 minuti.
  8. Nel frattempo che cuoce, potete aggiungere il succo di limone.
  9. Spegnete il fuoco e, dopo qualche istante, frullate il composto con un mixer a immersione.
  10. Quando il composto ha consistenza liquida, trasferitelo in bottiglia. Chiudete ermeticamente e lasciate raffreddare a testa in giù, in modo da formare il sottovuoto.
Leggi anche
Ingredienti e ricetta gelato alla pesca: per chi ama la frutta in ogni modo!

Conservazione

Il succo alla pesca fatto in casa è facilissimo e buonissimo, potete berlo fresco per dissetarvi durante le lunghe giornate e servirlo ai vostri ospiti. Potete conservarlo in frigo; una volta aperta una bottiglia, consumate il contenuto entro 1 settimana.

Molto buono è anche il succo di pomodoro.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - NM

Pesche

ultimo aggiornamento: 4 Giugno 2024 12:40

Latte di cocco fatto in casa: semplice e dal sapore intenso